Все мы такие!

Фёдоров Рафаил
          Сапожки
Агара http://www.stihi.ru/2009/06/07/162

«Я примеряю людей, как сапожки,
медленно, тщательно и постоянно:
этот удобен, довольно хороший,
тот тесноват и немножечко равный,
   в этом каблук неудобен для ножки,
в том голенище заметно дыряво...
Я примеряю людей, как сапожки,
но разве они меня не примеряют?!»
\=============/\==============/

Фёдоров Рафаил.08.06.2009 18:17
 
          ВСЕ МЫ ТАКИЕ!
Как-то собрался в денёчек погожий
Я погулять. Благо время навалом
Влился в толпу. Стал я просто: прохожим.
Непримечательным. Дело за малым.
   Именно: чтобы никто не заметил!
Шляпу для понта. Очки. И усы
Вон, глянь: идёт. Я одну уж приметил…
Тут же к ней «МЕРС» со второй полосы...
   Прям из под носа! А, вон, глянь: ещё…
Нет, не в моём вкусе эта. Продолжим.
Ух, ты! А та, вон, гляди-ка! Ну, Ё!
…Все мы такие! На сердце положим
   Руку. Себе хоть признаемся в этом!
Не обязательно быть и поэтом.
Любим красивеньких взглядом искать.
Потным сознанием чуть раздевать.
   Ну, не совсем. Так, чуток лишь. До тела.
   Фантазии поз душа захотела.
Бедные девушки! Да, нелегко!
Сколь раз на дню их разденут глазами!
Взгляд их невинный.... Глядят далеко...
Все мы такие! Но.... Только меж нами!
===============\/===============

"Ничего себе! я сапожки на стопы примеряю, а вы бедных
девушек примеряете на что?!"
            Агара  09.06.2009 14:22

   Фёдоров Рафаил  09.06.2009 18:28
Вопрос не понят! Как это: на что?
Да, ни на что! Глазами просто вас дырявим.
Так, это ж, здорово-то как! И коль на то пошло…
Но мы претензий не предъявим…
   Так просто: поглазеть! Не боле!
А вы, простите, нас, не примеряете к себе?
Знакомо, знаете-ли… Что-ли…
Во след вы не глядите нам?
   Нигде…
И никогда не скрыть нам это друг от друга!
Вот, так вот, милая подруга!