В. Туков Ева Яблокова Моя машинка

Яблокова Ева
  МОЯ МАШИНКА
 детская песня

Быстрая машинка есть у меня !
С ней всегда играю в течении дня .
Лёгкая красивая и обгонит всех ,   
Только  надо дать ей  правильный разбег !

Всюду  она ездит  (-даже по столу !) ,
Мимо стульев ножек  от дверей  к  окну .
А когда игрушки  движутся в пути ,
Всех моя машинка может подвезти !

Припев :
«Вжик» (2) -машинка  моя !
«Вжик»(2) ! Очень быстрая!


Моя машинка

 В мене є машинка гарна та  швидка .
 З нею завжди  граю  протягом я дня .
 Вельми легко мчиться - спробуй дожени !
  Дуже до вподоби то вона мені  !



Всюди чітко їздить ,- навіть по столах- ,
Між стільцевих ніжок   спритно до вікна  .
А якщо зустріне  іграшки  хоч де ,
Всіх  моя машинка  враз їх підвезе !

Вжик(2) , машинка моя !-
Вжик(2) ! - Є така  швидка !