В. Туков Ева Яблокова Шарик

Яблокова Ева
      ШАРИК
 детская песня

Надувной мой шарик -
Круглый он   и лёгкий ;
Поиграть им можно ,
Только бы не лопнул !
Прыгает , летает . -
И  бежим вдогонку . -
Быстрый и  бесшумный . -
Мы смеёмся звонко .

Шарик -самый лучший  :
Нам теперь не скучно !
Как его направим , -
Он парит послушно
Над кустом , над нами ,
Приземляясь плавно .
С шариком гулять нам
Весело и славно !