Осколки- черновики-

Артур Емельянов
Судьба в цветах,
В глазах осколки
Разбитого давно стекла...
Она собрать их не смогла,
Но на века она была
Любимой, верной
Но осколки....
Судьба обоих не легка
Но утекает как вода...
Легенда- правда
Но она
Ничто не скроет...
Лишь осколки
Терзают сердце иногда,
И кто-то смотрит...
На жизнь двоих издалека,
И разговоры...
Они, как правило,
Всегда- вода...
Но только двое...
Считают по ветрам года
Никто не смотрит...
Они одни, и навсегда...
Их только двое...
Слова- вода...
Судьба- осколки...
Навсегда...