Про это...

Светлана Егорова
Ночь отдавала нам минуты счастья,
забыв о всех печалях на земле.
Но сколько ласк твоих,твое дыханье...
Которых не забыть наверно мне...
Вселился ты в мою соблазна тайну.
Рукам и чувствам волю ты давал,
сгорал до тла,меня ты не стеснялся...
Родной,любимой,солнцем называл.
Боялся словом ты меня обидеть,
от слухов злых хранил,оберегал...
Моих волос рукой ты чуть касался,
пульс учащался,голос твой дрожал...
Казалось,счастье будет длиться вечно,
но все же очень близок был финал.
В постели целовав,ты вдруг смутился...
случайно чужим именем назвал...