С ума

Анастасия Меченко
На строки истерика брызжет,
И стоит понять, что нельзя,
Как сроки  душа в упоеньи,
Петлю накрывает петля.

Висок разобьется о стену,
Сладка глубина высоты,
Глоток своей крови так солон,
А лестницы клетки пусты.

Мне рабицу нервов срывая,
Изнанкой исторгнется ливер,
Но бьются по венам мечтанья,
Так ярки, противны и живы.

Ведь смыслом в ментоловом дыме,
Что, разве не это клубится?
И числа сминая в рутине,
Мне путает явки и лица.