Привыкла я...

Наталия Пегас
Привыкла я с тобою засыпать,
И чувствовать сквозь сон
Тепло твоих объятий.
О, как же трудно будет в эту ночь
Уснуть совсем одной, дождаться утра...

________________________________________________
Художник Chen Shu Fen