зависла между нет и да

К-Львуша
на твой вопрос ни *да*, ни *нет* не отвечаю,
и говорю дежурное *не знаю*...
*не знаю* - быстро, коротко, не объясняя,
и плохо, в общем-то, соображая...
...а я зависла между *нет* и *да*,
меня почти не держит строгое *нельзя*
/ответить *нет* у ж е я не смогла/,
а вариантов для ответа всё же только два...

===============================================
я ненормальная. больная.
я с.ума.с.шедшая.
(мне страШно за себя)


06-08 июня 2009 года