Когда тебя нет рядом...

Наталия Пегас
Почему, когда тебя нет рядом
Столько слов хочу тебе сказать? -
Не виднеется луна над садом,
Потому что в этот час
Нечто новое рождается во мне...

______________________________________
Художник Chen Shu Fen