Июнь

Таша Прокова
Последний солнца луч на горизонте
И облаков вверху не сосчитать.
Между деревьев церкви колокольни
Практически за домом не видать.
Промчались дети мимо по тропинке,
Погода радует уже не первый день.
Не хочется сидеть одной в квартирке,
Но снова набирать твой номер лень...
Жара не оставляет выбор, нам
Река раскроет синие объятья.
Признаться в своих чувствах нужно там,
Где расцветают лилии, где счастье
Накроет необузданным влеченьем,
Где лето унесет под небосвод,
Где сбудутся желанья, с упоеньем,
Где кроется души моей полет.