Романс песня

Светлана Улыбка
Тихим, летним вечерком, в середине лета
По глубокой, по реке плыли мы к рассвету
Слышно лишь в лесной глуши трели соловьиные
То поёт моя любовь о тебе, любимая
Я тебя к себе прижму этой ночкой тёмною
И в глаза твои взгляну нежные, зелёные
Я тебе скучать не дам этой ночью лунною
Я с собой гитару взял, гитару семиструнную
Я спою тебе романс, душу растревожу
Попрошу я соловья, пусть он мне поможет
Унесётся песня вдаль, вырвется наружу
Песней, вместе с соловьём твой покой нарушу
И куда с тобой плывём никому не скажем,
Лишь звезда в огромном небе ночью путь укажет.
 
11.06.2006