Привет, любимая моя

Иван Кунцевич
Привет, любимая моя.
Душа моя, забудь что было.
Поэзия - не те края,
Что сердце наглухо закрыло.

А те края, в которых свет
Неистощим и чист, как хлопок.
И та страна, в которой нет
Других полей, холмов и сопок.

В которой ты, лишь ты одна
Тоску мою услышать можешь,
В которой буря допьяна
Со мной гулять желает тоже.

Прости, любимая моя,
Что о тебе пишу стихи я.
Поэзия - мои края,
Где ты мне солнце и стихия.