Черная кошка, или снова Шарапов...

Александр Иванихин
Если здесь не перестанут
Кошки черные... летать
Значит времечко настало
Мне Шарапова позвать

Пусть Володя разберется
Где тут, что... и почему
Фея пусть назад вернется
Мы не скажем... никому

Почему вдруг Кошкой стала
Песни ночью стала петь
А котов то,.. набежало
Кошку с крыльями смотреть

Все как будто ошалели
Ну, коты, ни дать, ни взять
То не Кошка, это Фея
Просто вышла погулять

Ей побыть в кошачьей шкурке
Захотелось,.. хоть убей
Вот и превратилась в Мурку
Распугала...голубей

И почтовый возвратился
Я о подробностях молчу
Вон сидит, в углу забился
Все гулит,.. не полечу

Хватит, все, уже не скучно
Брось ты Фея... баловать
А то как-то несподручно
Ваши лапки... целовать.

Лучше крылышки погладить
На ладошки...подышать
Я молчу уж о награде
Только хочется...летать.

Экспромт на http://www.stihi.ru/2009/06/07/5207