Я тебя люблю

Атаманка
Я тебя люблю...
Этих слов от меня не добъешься...
                Никогда-никогда-никогда....
Говоришь и как солнце смеешься...
                навсегда-навсегда-навсегда....


Мне с тобой хорошо - я не спорю...
И я знаю, как любишь меня.
Но секрет этот я не открою,
Что люблю больше жизни тебя.