Кистью по холсту...

Светлана Егорова
Кистью по холсту
Жизни путь веду.
Встреча в пустоту,
За руку беду...

Злишься вдалеке ,
Сердце теребя.
Словом по щеке
Бьешь меня любя...

Чуть ошиблась раз ,
Мысли напоказ...
Ты издал приказ -
Перевел в запас...

Страстью по губам ,
Ревность на душе.
Злостью по рукам.
Наказал уже...

Чувств моих вулкан ,
Строгости капкан .
Разливал изъян.
От бессилья пьян...

Связи той клубок
Нитку оборвал.
Выбраться не смог ,
Ласк замкнул овал...

Чувств разбит отряд.
Отрешенья страх.
Жгучий соли яд
На твоих губах...

Ты ведешь борьбу ,
Строишь мир в песке.
Изменив судьбу
Линий на руке...

Гордость через ток.
Шаг назад , песок.
Засыпал исток.
Дулом на висок...

Сам назначил срок.
Гнев в бараний рог.
Было невдомек.
Для других урок....