***

Роман Фролов
*   *   *
Любая импортная дура,
любой заезжий идиот
в России — важная фигура.
Подобострастно глядя в рот
мы ждем, что он сказать изволит,
вернее — царственно изречь.
И вжившись в роль, мусью — глаголет,
а мы — внимаем... Нас бы сечь
за ону дурость! Пусть серьезно
мы подотстали — не беда.
Учиться никогда не поздно,
но не холуйству ж, господа!