маме

Нина Бочкарева
Так захотелось вдруг к тебе прижаться
И ощутить тепло твоих ладоней,
Так захотелось вдруг в комочек сжаться,
И снова стать тебе не посторонней.
 
Так захотелось вспомнить свое детство,
Услышать голос твой неповторимый,
и спеть с тобой украинскую песню
О том, что было мне родным и милым