Отражаются звёзды

Александр Зыч
***
Отражаются звёзды в воде,
Не купаются, в озере тонут.
Так и я отражаюсь в тебе
И в глазах беспощадных, как омут.
Отраженьем к тебе прикоснусь
Осторожно, чтоб не потревожить
И во взгляде твоём окунусь,
Утону и воскресну, быть может.