Чайка

Александр Зыч
ЧАЙКА
                Ларисе
Поверить не могу, что ты уже не любишь.
(О, эти брови – Крылья чайки над водой!)
Поверить не хочу, что ты забудешь,
Паря над нашей памятью больной.
Куда ты улетаешь, Чайка-птица,
Прощальным криком, пробудив прибой?
Теперь уже ничто не повториться
На берегу покинутом тобой.
И только память прошлое разбудит,
Слегка коснувшись твоего крыла.
Не будет счастья нашего, не будет,
Но, слава Богу, что Любовь была.