Говорила - сильная...

Александр Зыч
***
Говорила – «сильная и с любовью справилась».
Встречи, расставания, было и прошло.
От меня беспечного навсегда избавилась
И, что болью ранило, тут же отлегло.
Отлегло, отринуло, а Любовь на паперти
Просит в оправдание чуточку тепла…
Говорила: - «сильная, двери в душу заперты…»
Только память прошлого в сердце залегла.