Что даст тебе моя любовь?

Александр Зыч
***
Что даст тебе моя любовь?
Не находя в ней утешенья,
Зачем ты мне прощаешь вновь
За прегрешеньем прегрешенье?
Зачем не вырвешь, как сорняк
Меня без сожаления?
Ведь у тебя всего лишь шаг
До нелюбви и до прощения.