не целуй на прощанье моих губ холодных

Туманнаяя
не целуй на прощанье моих губ холодных,
не позволь покатиться слезе по щеке,
отзвучат и затихнут печали аккорды,
серебром на твоём оседая виске,
не вини, умоляю, себя без причины,
ведь за каждый мой шаг я в ответе сама,
в моей жизни ты был самым лучшим мужчиной,
но при жизни я это понять не смогла,
не целуй на прощанье моих губ холодных,
отвернись и беги... отвернись и забудь,
я - ошибка твоя, я - страница блокнота,
на которой крестом перечёркнут твой путь..