МОЯ

Александр Зыч
ВСТРЕЧА
Была нам встреча суждена.
Мы встретились, на всё есть воля Бога.
С души печаль, а на сердце тревога,
Сомнения: моя иль не моя?
Танцуем, на плече ладонь твоя
Бесценная и нежная такая,
Ты так близка, и я сказал "родная,
Иди ко мне, любимая моя".
Тебе ли предназначен я,
Иль ты мне предназначена? Не знаю.
И ничего уже не понимая,
Вполголоса твержу "моя, моя..."
Щека к щеке, молчание храня,
На выдохе не шёпотом, губами...
Мы счастье наше трогаем руками
И чувствую – уже совсем моя!