Сыну

Камо Погосов
Без зарядки не бить рекорды,
Не покорять стремительных высот,
Расцвета жизни звучные аккорды,
В твоем сердце места не найдет.
Без зарядки не быть долголетия,
Нет прогресса ростущей души
Плод не завяжется без соцветия,
Если не будет движенья пыльцы.
Без зарядки упустишь рассвет
Златого солнца желанный восход,
Бодрости тела, струящего свет
Сердца зовущего мысли вперед.
Без зарядки длиннее дорога,
Ношей тяжелой падет горизонт,
Коль стоишь у жизни истока,
Так покори всех желанных высот!