Моя весна

Ольга Кушнеревич
Моя весна как моя первая любовь,
Как первое цветенье зимней вишни,
Как ясный день, как солнце в небесах,
Моя весна в моей душе и мыслях.

Она сегодня снова торжествует
В звенящем краснопении земли
И ясно мне, что нет прекрасней в жизни,
Чем чувствовать приход весны.

Ловить ее буквально в каждом миге
И слышать, что она пришла,
Моя весна, как песня птицы
В моей душе любовь зажгла.
                1 мая 2009 года