Здесь опять ностальгии симптомы

Испепеляющая Взглядом
Рецензия на «Ущипните меня, ради Бога» (Лев Полыковский)
http://www.stihi.ru/2009/05/28/2583

Здесь опять ностальгии симптомы,
жизни мрачность зажата в кулак,
утомлённого сердца истома
и с тоской беспросветною брак.

Растерявшись на всё уж готовы
и реальность померкла в сердцах.
Если брошено грубое слово,
Вам любимой, то чудится крах.

Мир из тонких энергий построен,
нерастраченной радости бездн,
человек счастья в мире достоин,
ни к чему ему грусти протез.

Концентрация светлого духа
Вам поможет сильнее всего,
даже там, где всё кажется глухо,
неизбежного нет ничего.

9.06.2009