Кто ворвался спозаранку

Магда Норис
Кто ворвался спозаранку,
обозвав меня засранкой.
«Вот такое я гавно!» -
он сказал, войдя в окно
и добавил: «Вы слыхали,
Вас сегодня заказали».

«Раз пришли, так проходите.
Чай, коньяк, чего хотите?
Может водочки 100 грамм,
а потом уж за баян,
пропоем свои куплеты.
Вы сегодня не одеты
и забыли ноты взять,
Вы хотите на кровать?
Ну, уж это через чур.
Объявляю перекур.
Пропою сама сонет,
но вот только тет-а-тет».

Я пропела, он молчал,
все стихи мои читал.
А потом промолвил: «Браво!
Выступали величаво.
Только…». Здесь прерву сюжет,
говорили тет-а-тет.
Он прощенья попросил,
Про заказчика забыл.

Проводила, был доволен.
Кто бы спорил!