Это новое - хорошо забытое старое

Kolizey
Это новое - хорошо забытое старое,
Окунет с головой в небытъе...
Как бы здесь понять, что есть главное,
Что чужое мне, что свое?

Я убил бы в себе злую преданность,
Жестким  нравам в системе бытья,
Непорочную эту девственность
Отженил бы на век от себя!

Я тобою живу, единственной,
(Слишком мало на свете добра)
Что сверкает от бескорыстия,
Неподдельно так любит меня!