Мне жаль, влюбился он. Ну что же

Иван Кунцевич
Мне жаль, влюбился он. Ну что же,
Когда бы это сам поэт.
А этот нет, ему дороже
Чужой и отклик, и совет.

Ему дороже, что там скажут
Соседи тихо и друзья...

Пусть в небе гром грохочет даже -
Не стану слушать сплетни я.