Мрачная аллегория

Юлия Косинова
Прошу не воспринимать этот стих всерьез. Просто выплеск негативных эмоций.

***
Ты выстлал нашу жизнь лживыми словами,       
Окутал паутиною – мнимой красотой...            
Палитру наших чувств тонкими мазками         
Нанёс небрежной кистью, разбавив пустотой.      
Прошли от безразличья всех оттенков хаки         
До ненависти яростной цвета антрацит.         
Ты ценишь свою волю с названием - «Дензнаки»
Ну, а моя свобода ... зовётся "Суицид".