Как жить

Светлана Калимуллина
Близкий, близкий человек
Расскажи, как нужно жить
Как почувствовать ошибки,
Иль бездушным надо быть?

Чтоб кричали в тени мрака
То, что было, то пройдёт.
Чтоб, вернувшись, не пропала
И как можно  - это в срок?

Расскажи, как нужно жить
Чтоб на свете лучше стало
Не смотреть, на то, что слаб
Даже при больном ударе.

Чтоб струною стала я,
Когда стены рушат.
Мои чистые мечты,
Не смешают с грязью

В моей жизни, ту мечту
Та, что в небе блещет.
Расскажи, как нужно жить
Мне на этом свете.

Не бросай на пол пути!
Научившись счастью,
Я должна узнать про то
Что же будет дальше…….