Подари мне улыбку...

Александр Иванихин
Подари мне, мой Ангел, улыбку свою
Пусть она заблестит, словно солнечный лучик
И согреет… замерзшую душу мою
Ты пойми, я разлукой с тобою, измучен

Я привык узнавать тебя в строчках твоих
По тональности звука и по ритмике слова
Я влюбился давно, в твоих песен, мотив
Сам хочу повторять его, снова и снова

Красотой твоих фраз, очарован давно
Твоих мыслей полет, мое сердце волнует
Эти строчки твои, как хмельное вино
Я пьянею от них, словно от поцелуя

Обожги мое сердце, мне нужна эта боль
Прилетай в мои сны, быстрокрылою птицей
Я придумаю вновь, нашу встречу с тобой
И твоей добротою, смогу исцелиться

Ты прости за любовь, ты умеешь прощать
И пришли мне привет, по сети издалёка
Чтобы я окрыленный, мог с тобою летать
Без тебя мне теперь, грустно и одиноко
*****
Красотой своих фраз,
Обожги мое сердце,
Подари мне улыбку,
И прости за любовь.

Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/169424/