Мираж, Блажь?

Полина Стрельцова
Мираж..
Я осталась в осени.
Как-то очень косвенно,
Через сердце-в мозг,
Просочилось ливнями
При любви - уныние.
На душе-озноб...

Помани меня.
И я пойду без слов.
Почему возвращаюсь?
Мне нравится.
Избавиться?
Не хочу.Наслаждаюсь
Своим постоянством.So,
I believe in LOVE.

Вот и минул год.
Что сказать? "-Отныне я..."
Нет,все та-же линия,
При гаданьи воск...
Нам с тобой не свойственно
На алтарь спокойствия
Приносить
Блажь...;)