Скрипка души

Светлана Калимуллина
Скрипи, играй не умолкая.
Живи, расти и расцветай.
Светись и светом разливайся,
Как солнца безграничный луч!

Идя вперёд, не забывайся
И времени есть в жизни толк
Когда захочешь разогнаться,
Стена высокая взойдёт.

Бывает в жизни иронично,
Разводят линии дорог.
Душа моя тогда открылась,
Повяла как осенний лист.

Теперь твои скрипичные разливы
Моей души не трогают сейчас.