Мир БЕЗ

Павел Альба
БЕСкровной, рваной открытой раной
На твоем сердце сочусь стихом.
БЕСсильной болью, БЕЗ слов, любовью,
Поблекшим солнцем стучусь в твой дом.
БЕЗбожным, бренным, у жизни пленным –
Существованье мне БЕЗ тебя.
И будто не был БЕСкрайним небом,
Но тает тайна, покой губя.
И примет бремя наш Лазарь-время,
Взывая память в БЕСстрашный бой.
Пусть БЕЗнадежной осталась нежность,
Я в мире «БЕЗ» все равно с тобой.