Желания

Ольга Чумичёва
Мне желаний своих не счесть.
Жаль, что они несбыточны.
В них особая прелесть есть,
Завяжу их красивой ниточкой.

Положу в самый дальний угол,
Я их дОсками заколочу,
Чтоб никто их, никто не трогал...
Даже ты...Это Я так хочу!!!!