письмо

Таня Новая
ну, здравствуй  путник мой читатель!
не ожидала снова видеть вас,
Могу сказать удивлена я,
стихи зашли ко мне вы почитать?
ну, заходите всем  я рада!
свое  мне творчество не от кого скрывать
и всем кому стихи я посвящаю,
я излагаю четко, мне незачем кому то врать!
Тут только мои умозаключения,
Мои желанья,и моя душа,
И все что тут написано рукою,
Не подлежат исправлению  СЛОВА.
Если что то вас задело,
не читайте больше никогда,
Но по вашей просьбе убрать «ники»
я не исполню господа!