Дрянь...

Ольга Чумичёва
Между ненавистью и любовью
           Стёрта грань.
Я нисколько не злословлю -
           Ты вся - дрянь!!!

Тебе мыться бесполезно
           От зари и до зари!
Никогда не смоешь грязи,
           Что внутри!!!