Ты послушай...

Ольга Чумичёва
Ты, послушай, дорогая, меня
Я тебя ни на кого не променял.
Это , видимо, козни врагов -
Куда ж мне без твоих оков!?


Это недругов злых языки.
Без тебя я умру с тоски!
Ты, послушай, дорогая, меня -
Я тебя ни на кого не променял!!!