Simple

Максимильян Фрай
Почему с тобой мне просто?
Не зачем крутить вертеть и лгать.
Не бывает в жизни просто.
Чтоб один другого мог понять.

Или может быть совсем не просто.
Может, как всегда я обречен.
Рассказать тебе о звездах
Или как обычно не о чем.