Уж теперь я тебя не целую...

Ольга Чумичёва
Уж теперь я тебя не целую
В долгом зимнем тревожном сне.
Не прошу, не грущу, не ревную,
Не высматриваю в окне.

Не читаю твои гороскопы,
Чтоб найти там удачный день.
Не гадаю на картах, чтобы
Знать, когда постучаться в дверь.

Уж не жду с нетерпением мая,
Чтобы лучшее подарить.
И речам уж твоим не внимаю,
Без тебя привыкая жить.

Пред тобой не стою на коленях,
Не вымаливаю любви.
Не прошу, не грущу, не жалею,
Не целую уж руки твои.

Не целую...Кому это нужно?!
Зря круги рисовать на воде.
Никому...И мой голос простужен..
И тебя я не вижу в окне...




Фотография из интернета