мужское бла бла бла

Миша Сенечка
ты в красивой ночной рубашке
ложишься со мною спать
Рубашака красива и даже очень
Но..лучше ее снять.

   оооо. Ты сегодня в чудном бюстгалтере
   давно не видал такой красоты.
   но лучше сними его к чертовой матери ...
   Ах  -эти груди родные мои !