Начищу душу...

Ольга Чумичёва
Начищу душу щетиной жёсткой себе
                до блеска.
Кому не нужен - так им не будет и в сердце
                места!
К чему мне сыпать горстями бисер
И класть поклоны,
Чтобы сорвать цветок красивый
                с их пышной кроны?!