Весна

Ольга Чумичёва
Со звоном ручьёв весна разлилась
И с ароматом листьев.
Я о любви намечтаюсь всласть
Станут ли явью мысли?!

Солнце лучом своим ранит грудь,
Неугомонны птицы...
Воздуха если побольше вдохнуть,
Может, любовь присниться?!