Мы играем в неподвижные игры...

Ольга Чумичёва
Мы играем в неподвижные игры,
Зная правила этих игр.
Мы ставим на кон всё, что есть в наличности.
Мы смотрим на экранные титры
И делаем всё, что хотим
И получаем результаты вполне приличные!

Мы читаем бесполезные книги,
Зная очертание букв,
Мы смеёмся над глупыми мыслями.
Мы живём и плетём интриги,
Слыша сердца чужого стук...
Мы управляем своею судьбою
И другими жизнями.

Мы думаем часто о смерти,
Зная, что жизнь бесконечна.
мы засыпаем и видим прекрасные сны.
Мы говорим людям :"Верьте!",
А сами давно не верим,
Что наступит другая весна
              после зимы...