воробьи гурьбою щиплют воздух...

Турчипский
воробьи гурьбою щиплют воздух
он, как девка, и визжит и вскрикивает
двери отворяются со скрипом
ветер воробьёв в кусты уводит
покружив на месте, как собака
калачом свернулся он и дремлет
а деревья смотрят вниз, на землю
и чуть слышно шелестят с опаской
                03.06.09.