О жизни

Светлана Калимуллина
Плохая погода, наверно 2 года, гроза, штормовые ветра
Бывает 2 года, плохая погода, в той жизни, где летом зима
И стынет надежда, а тело не внемлет, что жизни настала пора,
Той жизни, что где-то, на краюшке света есть-то, что главнее себя.

Родные места забудет глупец, ему хорошо в этой жизни
Но он ведь забыл, что не всегда, бывает так солнечно в жизни
И есть та одна, одна полоса, что вздоху мешает пробиться
Чёрная, чёрная полоса!!! Что можно и жизни лишиться,
Той, что с тобою идёт  до конца!
Открой же! Открой ты глаза!
Осмелься идти, не смотря ни на что, и в жизни откроются двери!
И не забудь, есть в жизни твоей - достойное памяти место!