сколько же..

Ольга Чумичёва
Дорога блестит от дождя и от грязи,
Ну сколько же пива в тебя, друг мой, влазит!?
Ты быстро теряешь чувство реальности,
Всё ближе и ближе к горизонтальности.

В глазах твоих дым поэтической неги,
И пОлны забвенья дрожащие веки.
Ты где-то в вершинах неимоверных!
И твой монолог не понятен нам, смертным...

Как выглядишь ты - никого не касается...
Ну сколько же пива в тебя убирается?!