Трудно не дышать..

Ольга Чумичёва
...Знаешь, трудно не дышать
                под водой.
А ещё трудней бежать за тобой.
А , догнав, остановиться и молчать...
Хотя нужно во весь голос кричать.

Знаешь, трудно разобрав,
                склеить вновь...
А ещё трудней убить мою любовь!
Строить планы - в твоих планах
                меня нет.
Прядь волос твоих носить
                как амулет...

Знаешь, трудно о тебе
                не мечтать
Ведь лишь мне доступна в сейфе
                печать.
Я её по ночам достаю
И штампую чувств безумных "ЛАВ Ю"!