Страница 37

Игорь Шевчук
СИЛА ВООБРАЖЕНИЯ
(конец)

В конце урока решил постучаться сдуру –
Из окошка высунулся мой учитель литературы:

- Ну, что Петров – сам будешь думать, сделаешь одолженье?
Или табличек моих будешь смотреть продолженье?




Рис. Г. Светозарова